Четверг, 2024-11-28, 8:06 PM
БОРОДИНО
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | К Зюзину! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
К Зюзину!
CoachДата: Пятница, 2012-10-12, 9:35 PM | Сообщение # 1
Глубокий запас
Статус: Offline
Доргогой наш Дима, настоятельно прошу контролировать вопрос переноса матчей! (Особенно с командами которые находятся в
верхних строчках турнирной таблицы относительно нас! И! Если такие переносы происходят, как можно быстрее об этих изменениях
в расписании игр сообщать как минимум мне!

И ещё Дима тебе наказ - Будешь на Бородино наезжать на поле и выкрикивать реплики против игроков команды будешь жестоко наказан! Попрошу тебя удалить на трибуны сразу!
Лично мне ( не смотря на то, что выкрикиваешь ты не в мой адрес лично ) обидно за команду, ...так себя вести не надо Дима, я буду к этому болезненно относиться сразу говорю! cool
Ты представитель команды и по моему субъективному мнению в официальной обстановке должен быть только ЗА Бородино и не допускать того, о чём я сказал выше...

По поводу сайта, как об стенку горох, например какой труд составляет вставить линк с сайта лфл во вкладку "расписание" на главной странице ? Я уже говорил - не умеете сами, дайте другим сделать
почему мы не хозяева своего сайта ? Какие проблемы? Гусь давно не в Бородино, его супруга сайтом не занимается вообще как и никто другой, почему до сих пор мы не забрали у них права на сайт?
Я сам всё сделать могу без посторонней помощи, почему мы всё время просим не пойми кого ?

Сообщение отредактировал Coach - Пятница, 2012-10-12, 9:39 PM

Dim@nДата: Понедельник, 2013-12-23, 1:29 AM | Сообщение # 2
Ветеран
Кто то пытается взломать почту  админа  сайта?!?!?!

Сообщение отредактировал Dim@n - Понедельник, 2013-12-23, 8:59 AM

dymonishe1Дата: Пятница, 2014-04-04, 5:19 PM | Сообщение # 3
Подающий мячи
ХЗ, спам попер, но я удаляю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz