Coach | Дата: Пятница, 2012-10-12, 9:35 PM | Сообщение # 1 |
Глубокий запас
Статус: Offline
| Доргогой наш Дима, настоятельно прошу контролировать вопрос переноса матчей! (Особенно с командами которые находятся в верхних строчках турнирной таблицы относительно нас! И! Если такие переносы происходят, как можно быстрее об этих изменениях в расписании игр сообщать как минимум мне!
И ещё Дима тебе наказ - Будешь на Бородино наезжать на поле и выкрикивать реплики против игроков команды будешь жестоко наказан! Попрошу тебя удалить на трибуны сразу! Лично мне ( не смотря на то, что выкрикиваешь ты не в мой адрес лично ) обидно за команду, ...так себя вести не надо Дима, я буду к этому болезненно относиться сразу говорю! Ты представитель команды и по моему субъективному мнению в официальной обстановке должен быть только ЗА Бородино и не допускать того, о чём я сказал выше...
По поводу сайта, как об стенку горох, например какой труд составляет вставить линк с сайта лфл во вкладку "расписание" на главной странице ? Я уже говорил - не умеете сами, дайте другим сделать почему мы не хозяева своего сайта ? Какие проблемы? Гусь давно не в Бородино, его супруга сайтом не занимается вообще как и никто другой, почему до сих пор мы не забрали у них права на сайт? Я сам всё сделать могу без посторонней помощи, почему мы всё время просим не пойми кого ?
Сообщение отредактировал Coach - Пятница, 2012-10-12, 9:39 PM |
|
| |
Dim@n | Дата: Понедельник, 2013-12-23, 1:29 AM | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Кто то пытается взломать почту админа сайта?!?!?!
Сообщение отредактировал Dim@n - Понедельник, 2013-12-23, 8:59 AM |
|
| |
dymonishe1 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 5:19 PM | Сообщение # 3 |
Подающий мячи
| ХЗ, спам попер, но я удаляю.
|
|
| |